अकेला हूँ

174 56 72
                                    

अकेला हूँ, शायद इस चाँद सा हुन
औरों को रास्ता दिखाते,
मदद करते शायद
खुद गुम सा हो गया हूँ||

Akela hun, shayad iss chaand sa hun
Auron ko raasta dikhate,
madad karte shayad
khud gumm sa ho gaya hun.

अकेला हूँ, शांत हूँ
कभी पूरा तो कभी सिर्फ हूँ
खुद की पहचान मैं,
इस ज़माने मे खोज रहा हूँ||

Akela hun, shaant hun
Kabhi pura toh kabhi sirf hun
Khud ki pehchaan mai,
Iss zamane mai khojj raha hun

दिन हर दिन औरों को देख के
खुद को ज़रूरत की तरह ढाल रहा हूँ||

Din har din auron ko dekh ke
Khud ko zarurat ki tarah dhaal raha hun.

अकेला हूँ,
लेकिन खुद से तो सचा हुन,
खुद से टूटा हूँ, खुद ही को सँभालने वाला हूँ||

Akela hun,
lekin khud se toh sacha hun,
Khud se toota hoon, khud hi ko sambhalne wala hun.

अकेला हूँ, शायद इस चाँद सा हूँ||

Akela hun, shayad is chaand sa hun.

Words That ResonatesWhere stories live. Discover now